Mendekati hpl 10 feb

Mendekati hpl rasanya udah gak sabar ,pengen cepet cepet si anak ,apa lqgi anak pertama. lagi nunggu kontraksi bun ,hanya konpal ajah ,sekarang lagi ngerasain pinggang sakit sama mis v nyilu nyilu klok d bawak jalan nih bun .semoga yqng hplnya sama d bln februari dilancarkan persalinan dan di sehatkan 22 nya amin . Saling mendoakan ya bun .

24 Các câu trả lời

aamiin sama bun hpl 10februari tapi belum juga kontraksi minta doa nya ya bun..udah nggk sabar pengen ketemu baby