HPL Februari 2022

Mendekati hpl gimana perasaan nya bunda .. atau sudah ada yg lahiran kah ?? .. klo aku perasaan campur aduk seneng takut gelisah pokoknya gitu deh .. padahal ini anak K2 🤭

30 Các câu trả lời

hpl dokter 10feb hpl bidan 16feb tp ada kemungkinan maju diawal bulan😌. alhamdulillah posisi udh bagus, makin hari makin berasa ditonjok dalem perut, tidur malem udh susah krn mau pipis mulu, pinggang sm paha udh pegel2 nyeri, perut bagian bawah sm miss v jg udh berasa ngilu dan penuh, kalo abis duduk mau jalan harus pelan krn sakit. ya Allah smg yg hpl bulan depan semuanya dilancarkan, disehatkan dan 22ny selamat tanpa kurang apapun. aamiin

3y trước

sama bunda sya jg belum .. iya bunda kita saling doain yu smoga mnggu ini launching.. sehat dan selamat amin

Bunda mending hpl masih lama. Saya kan Januari 6 kemarin, tp tbtb pas USG ke dokter tgl 20 Desember lalu. Eh si dokter nyuruh saya lahiran malam itu juga. Gimana? Jujur tangan saya gemeteran denger kata "mbak induksi malam ini ya, ga usah pulang" Gimana? Gemeteran, pas diluar nangis🤦🏻‍♀️ Alhamdulillah sudah lahiran SC karena induksi gagal. Sehat semua baby dan saya. Semangat ya mbak. Mbak pasti bisa melalui semua ini.

3y trước

amin ya robbal alamin terimakasih bunda 🤗

HpL 28 February, rasanya Nano-Nano,, padahaL anak kedua tapi lebih khawatir dibanding anak pertama mah santai.. kalau yang sekarang lebih cemas, dag-dig-dug apalagi pas kontrol bulan kmrn katanya posisi debay sungsang, semoga aja besok tgL 20n mau USG lagi posisi debay udh dibawah udh siap masuk pangguL nd meluncur.. cz pengen banget lahiran normal lagi.. biar semuanya bisa urus sendiri gk mau ngerepotin orang lain..

3y trước

klo saya terakhir USG 4D di UK 24week.. insyaallah Minggu depan mau USG Lagi.. tp tetangga2 pada nebak debaynya cwe cz diliat dari perut.. Saya mah apa aja deh yg penting sehat semuanya lahirnya normaL gampang, lebih cepet dari kakaknya.. aamiinn

yuuu bismillah yg HPL bulan februari ..aku hpl tgl 22 semoga bunda semua sehat lancar persalinannya dede bayi sehat sempurna selamat lahir kedunia ketemu sama Ayah Bunda nya😍.. karena ini anak pertama pastinya excited deg2an bahagia campur aduk~ segala rasa nikmatnya saat hamil pasti pada tau dan masyaalloh disyukuri aja😊

3y trước

Sekarang berapa week Bun?

saya HPL februari minta do'a nya ya bunda2 semua semoga kepala dede nya saat cek lagi sudah berada di bawah aamiin, yg bisa saya lakuin hanya banyak sujud, banyak do'a dan ngepel jongkok, kalo jalan saya ga bisa karena kaki saya sakit dibuat jalan.. Semoga bunda semua diberi kesehatan dan kemudahan dalam persalinan nanti

3y trước

amin ya robbal alamin.. ayo de kepala nya turun k bawah ya biar lahiran nya lancar

Udh mulai deg2an bun. Hrus siapin mental krna anak pertama. Yg dirasain kdng udh mulai konpal, tiba2 migren pdhl dr hamil jarang skit kepala. Bwannya sering ngantuk dr awal hamil. Smoga kita dan debay dbrkan ksehatan dn di lancarkan lahiran baik normal maupun SC ya bun,, 🤲😇

3y trước

Aamiin bund

Dlu waktu anak pertama saya biasa aja bun mikirnya pngen si dedek cepet lahir gk mikir kmna" Ini lagi hamil anak dua malah kpikiran kmna" tkt waktu lahiran hehe masih trauma lahiran ank pertama bun krena anak pertama baru 8 bulan saya isi lagi bun Tpi di bolak balik lagi mantep semua lancar sehat semua

3y trước

Aminn Bunda jg semoga lancar shat semuanya

saya Yang hpl Mart Dan setiap Malam susah tidur Karna ngehayal trus tentang lahiran 😂 udah Gx sabar , seneng Ada takut nya Ahhh campuraduk , buka tutup tas persiapan baby mikir² apa Yang kurang 😀 entah Gx ngerti lagi Sama diri sendiri 🤭

3y trước

saya jarak anak pertama ke 2 12 taun bunda 😀

aku hpl akhir Februari Bun, ya kepikiran sih Bun tapi ya di bawa santai aja kalo di pikirin nemen kasian utun, nunggu sebulan lagi kerasny kaya lamaaa gituu gk sabar gemes kalo masih gerak' di perut, sodaraku hpl Februari kmarin udah lahiran malah bun

3y trước

iya bunda makin lincah ya d TM 3 .. wah selamat buat sodaranya .. dan buat kita yg lagi nunggu ayo semangat 💪😀

hpl bidan 27 januari hpl dokter usg pertama 4 feb usg ke 2 hpl 10 feb hpl tap 01 feb bismillah semoga sebelum hpl adek utun udh lahir sehat selamat normal tanpa kurang satu apapun udh kepengen ketemu adek utun udh gk sabar pen gendong 😊

3y trước

Alhamdulillah sudah Bun.. kluar lendir tgl 20 feb jam 6 sore kontraksi muncul tgl 21 feb jam 8 pagi .. k RS jam 9.30 sudah bukaan bukaan 3 .. jam 1 siang bukaan lengkap tp jam 2 nya dokter memutuskan untuk vakum Krn BBJ besar dan pinggulku sempit ( sudah TTD KLO vakum gagal hrs SC ) .. Alhamdulillah 14.05 lahirlah dngan slmat ☺️☺️