Rasanya bahagia

Menanti 8tahun siy buah hati... kmrn mimpi dpt garis dua dan sujud syukur ya allah senengnya dalam mimpi... pas bangun ealah mimpi ?? Ya allah semoga dgn izinmu. hamba bisa hamil tahun ini.amin#penuhharap#

37 Các câu trả lời

Sy ada saran bun.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. sy 1 minggu promil langsung hamil Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Bismillah Semoga bulan ini kita dititipkan Allah berkahnya melalui keturunan yg Sholeh dan Sholehah ya bunda Aamiin Allahuma Amin

Aamiin allahumma aamiin semoga kami semua yg menantikan buah hati segera diberikan kepercayaan oleh Allah SWT 😊

Sama...sering mimpi 2 garis, besoknya lngsng tes. Ehh....tenyata hanya sebatas mimpi. 😢

Semoga kesampaian ya bunda.. Jd kenyataan mimpinya di segerakan dpt amanah hamil ya bun 🤗

Amiiiinnnnn YRA Semangat ya bun semoga disegerakan mendapat keturunan yg soleh/solehah

Aamiin. Semoga disegerakan ya bun . Tetap semangat ikhtiar nya ☺️

Allahumma aamiin :) Semangat 💪 Apakah udh promil ke dokter?