Mimpi dpt garis 2

Smlm sy bermimpi dpt garis 2 jelas bgt smoga jdi kenyataan Ya ALLAH.... Amin..

14 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat plus madu murni yuk bun.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil termasuk saya😊 tersedia berbagai macam paket. langsung jarpri untuk konsul yuk😊 fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

5y trước

pakai zuriat aja bun. bagus buat kualitas sperma. japri aja bun 085720005220

Saya juga pernah mimpi dpt 2 garis eh 3 hari stlh mimpi saya haid 😢 mungkin krna udh pingin kali punya momongan kali ya bun 😊 kuat kan batin aja deh😁 dan semoga bunda beneran positif hamil ya 🙏

6y trước

hehehe semangat bunda😊

amin Ya Rabbal'alamin, semoga secepatnya segera diijabah 😇

amin ya Allah .. sy doakan dpt yg trbaik scepatnya bun

Aamiin.... Semoga mimpi bunda menjadi nyata

aamiin, semoga segera diberi momongan ya bun 🙏

6y trước

Amin mksh ya bun

sama kaya saya bunn.. mimpii dpet 2 gariss..

6y trước

iyaa bunn .. amin ya allah

aamiin... semoga disegerakan ya, Bun

Aaaamin bunda :) didoakan ajah