mimpi testpack garis 2

Bunda ada gak yang kaya aku sering banget mimpi hamil, mimpi udah punya baby, mimpi gendong beby udah seneng-seneng eh pas bangun ternyata cuma mimpi?? tp bismillah aja semoga mimpi itu bukan hanya bunga tidur, semoga aja cepet jadi kenyataan?? semangat pejuang garis dua ❤️

43 Các câu trả lời

Hai bunda, sebelum hamil aku dapet mimpi seperti itu 3kali Bun. Inget banget di mimpi yg ke 1, lagi coba tp hasil positif mau kasih tau suami eh taunya kebangun Yg ke2. positif tp tapi tpnya aku bawa bawa sampe lupa kasih taunya Yg ke 3, tp positif langsung ke dokter sama suami tapi belom sampe dokter akunya kebangun. Gak lama setelah itu ternya aku hamil hehehe Alhamdulillah Semangat bunda

Seriiing sekali mimpi hamil, mimpi gendong bayi, sampai mimpi tespack garis dua juga udah pernah. Mngkin saking pengennya punya anak. Tetapi sampai sekarang blm dikasih kepercayaan dari Tuhan. Yang bisa dilakukan hnya berusaha dan berdoa saja, berharap impian ini akan segera terwujud..🙏🙏🙏🙏🙏

Saya sblm tau hamil jg gtu bun, mimpi testpack hasilnya positif. Udah mimpi hamil , mimpiin punya anak, mimpiin lahiran dan jk anak . Mungkin karena memang pengen banget hamil . Tp gak lama dr mimpi itu muali tp karena telat seminggu, dan ternyata alhamdulillah positif

Dulu sering bgt bun, sampe mimpi ngelahirin... Dulu malah Saya mimpi di datengin Anak cowo main samA temen2 nya ke rmglh, tiba2 Saya usir suruh Keluar... Eh ternyata Saya hamil terus nga lama keguguran sedih bun rasanya .... Berusaha untuk kuatt

5y trước

Amiin yaroball alamin makasih bunda🤗

Dlu aku jg gitu bun, sering banget mmpi dikasih anak sm orang gk di kenal, ngelahirin, hamil bahkan mmpi ngsh ASI pun udah. Dan alhamdulillah skrg mmpi itu di kabulkan oleh Allah setelah penantian panjang slama 5 thn

Alhamdulillah sekarang aku sedang hamil 11 minggu. Aku sebelum Hamil juga mimpi Hamil beberapa kali Dan juga mimpi punya anak/bayi dan gendong Bayi. Aku Pernah dengar kalo setiap Mimpi Baik datang dari Allah.

Sy kl mau hamil kyk gt tuh bun mimpi terus hamil, anak pertama sama anak kedua juga sama sblm hamil mimpi sampe sebulan 3x ,kyk ngasih tau gt aku bakal hamil, tp selalu jd kenyataan kl aku mimpi hamil bneran hamil

5y trước

Wah semoga aku juga segera hamil ya bun😇 aku malah hampir setiap hari mimpi hamil bun bahkan semalem mimpi udah punya baby sampe dimimpi itu aku gendong aku nenenin juga😁🤭 tp bismillah semoga jadi kenyataan

Aku semasa hamil ini sering mimpi melahirkan sering mimpi melahirkan anak laki-laki seneng banget eh sekali bangun ya gitu hanya sebatas mimpi aja. Soalnya aku dan paksu kepengen punya anak laki-laki bun

Sebelum hamil saya juga udah beberapa kali mimpi hamil, mimpi nimang bayi. Orang2 terdekat juga pernah memimpikan saya memiliki bayi. Insha Allah mimpi bunda juga akan segera terwujud 😇

Saya sebelum hamil jg sprti itu bund, mimpi bayi, mimpi gk hamil dibilang sodara hamil, terakhir mimpi hamil dan sminggu lg tespek alhamdulillah hamil.. smoga ya bunda jg seperti itu

5y trước

Amiin yaroball alamin bunda🤗