stretch mark

Memudarkan stretch mark sprt gambar dibawah pake cream/salep/oil apa bun.. klo bisa besertakan harganya #seriusnanya #bantusharing

stretch mark
71 Các câu trả lời

Kalo hilang 100% ga bisa bun. Bisanya menyamarkan aja.

pake bio oil, aku belum habis sebotol udah mulai pudar

punyaku 2 tahun baru memudar, gak di kasih apa apa sih

pake vaselin potrelium jelly aja bun, rutin makai nya

tp klo anaknya dh kluar bakal bisa ilang gk ya bun?

4y trước

kl mau bener2 ilang di laser tp mahal dan harus beberapa kali treatment. ga bisa kl cm laser 1x

Aku pake bio oil bun. Paling kecil harganya 130

4y trước

oh iyaa bund , alhamdulillah aku gak ada strechmark di perut bund selama hamil ini , cuman aku tetep pakek buat jaga² . yg ada strechmark malah bagian pant*t bund . 2 bulan pakek blm ada perubahan ..

aku dari 8 bulan huhuhu banyak lagi😭😅

Aq masuk 9bln jg baru muncul 🤭🤭🤭

Pakek clarins bund... insyaallah manjur.

Aku cm pake VCO aja bun dr hamil muda..