Ada yang sudah mempersiapkan perlengkapan newborn belum bun??? Hpl juni mohon jawabannya🙏🏽🙏🏽

Mempersiapkan perlengkapan newborn

36 Các câu trả lời

aku udh hampir lengkap Bun tinggal skincare baby aja persabunan perintilan" kecil yg blm. beli baju yg paketan soal'a udh ada bedong, popok, gurita, kaos dlm, sarung tangan jg kaki, waslap, topi. paling nambah popok 1 lusin, sma bedong 2 trs gurita selusin, selimut, perlak 1, kmrn jg beli jemuran, diapers baby, baby care, yg ky minyak oles buat baby kalo demam satu set, bak mandi sma handuk d beliin ipar. jd udh hampir lengkap Alhamdulillah. kmrn d shopee bnyk event Ramadhan jd banyak discount. lmyn hehe

skrg 32w hpl 5 juni dan alhamdulillah udah rampung 95%, sisa lemari dan perlengkapan mandi. sengaja dirampungkan lebih cepat soalnya bulan Mei nanti udah mau fokus istirahat dan perbanyak aktifitas penunjang agar bayi cepat masuk panggul, persiapan mental dll. krn ternyata belanja perlengkapan bayi itu menguras pikiran, soalnya byk pilihan dan bikin bingung.

1y trước

gimn perlengkapan bayinya bun?

klo sya hpl 25 juni... tp rencana mau operasi di tgl 17 juni... baru pilah pilih bekas pakaian kk nya aja dn blm smpt ku cuci lagi entah kenapa ramadhan bkin sya jd makin malas bergerak astaghfirullah😬 ... krn ada beberapa barang juga yg hrs di beli.... niatnya mah sblm 8 bulan udh beres biar kedepannya tinggal nyiapin mental plus nabung asi

1y trước

Bun mau nanya, kalo rencana sc udah ditentuin tgl nya itu dr dokter atau gmna ya?? soalnya sy anak kedua yg pertama SC, rencana ini juga mau lahiran SC cuma gatau nanti di usia brp Minggu ...

saya blm bun, cuma ada baju2 lungsuran dr ipar. tpi perlengkapan lainnya blm kebeli, smoga sja ad rzekinya buat beli perlengkapan bayi. sedih rasanya hpl 7juni tp blm kebeli. kdang buat mkanpun dicukupkan

1y trước

saama sy jg bgitu bun..hpl 12juni blm siapin apa".. semoga ada rejekinya ya bun..yg penting kita sehat . dimudahkan dlm persalinan nanti..😇😇

Terimakasih buat semua bunda yg sudah memberikan tanggapannya🙏🏽🙏🏽😍tetap semangat ya bund, meski hamil di bulan Ramadhan,, semoga diberikan kelancaran sampai waktunya🙏🏽🙏🏽🤲🏽

Sya gak nyiap in apa2 sma kali😅nyiap in tenaga dan mental lahiran,karna punya toko baby shop sendiri di suruh ambil baju dan perlengkapan di toko aja kalo debay dah mau brojol🤣

1y trước

enak atuh mbak,,, tinggal pilih mana yg di suka🤭🤭🙏🏽 mudah²an dilancarkan ya mbak usaha nya🙏🏽🙏🏽 lancar persalinannya🙏🏽

aku udah nyicil dikit2 buunnn sebenernya bisa aja lgsg beli semuanya tapi kan harus bagi bagi thr ke orang tua, mertua, ade ade, dan ponakan lainnya jd agak di rem😅

berhubung lahiran anak kedua ga beda bbrapa bulan dr kakaknya. sementara pake punya kakaknya dulu aja pas newborn.. nanti kalo sudah lahir beli keperluan lainnya

saya hpl juga juni tp blm ada beli2, kata ibu mertua jangan dulu nggu klo udh 8 bulan, lah klo tau2 8 bulan utun udah minta keluar mw gmna, blm ada persiapan apa2

1y trước

iya makanya bun....

aku baru 80% lah bun..kalo hpl bidan 7 juni...hpl usg 30 juni..tinggall sisa2 yg belumnya..sama siapin mentall..semoga sehatt..lancar persalinan ny