Ada yang sudah mempersiapkan perlengkapan newborn belum bun??? Hpl juni mohon jawabannya🙏🏽🙏🏽

Mempersiapkan perlengkapan newborn

36 Các câu trả lời

Hpl 8 jun belum ada persiapan apa2, ekonomi lagi morat marit. Suami sedang nganggur saat ini, bismillah semoga ada rezeki buat dedek nantinya.

aku belom nyiapin apa2 bun,, baju kecil2 waktu punya kknya masih ada ,, allhamdulillah ini lahiran anak ke 2 ,, yg sekarang kknya usian 5thn

Udah 85% bund, nyicil dr usia 5 bulan, habis lebaran tinggal nyiapain mental dan dana lahiran dan dana setelah lahiran juga 😬

aku udah bund,, tas buat lahiran udah 90% kurang buku KIA (karena masih buat kontrol) sama minyak telon, kelupaan

aku alhmdulillah sudah,tinggl beli perlengkapan baby care bayi jak dan hbis lbran tinggl nyiapin mental bt lahiran

bingung mau beli apa soalnya punya kk nya umur 3 Thun masih lengkap semua perlengkapan baby

blom bunda, baru iseng beli penutup mata pas klo baby dijemur sama sisir bayi hehehe😄

Aku baru nyicil baju , bedong , kaos kaki sama kaos tangan itu aja baru dikit bun

alhamdulillah sdh hampir kebeli semua, tinggal bak mandi sama kasur bayi aja

udah nyiapian 85℅ bun, tinggal babycare baby, sengaja beli bulan depan aja