perlengkapan baby newborn

Bun, apa aja yang harus kita list untuk mempersiapkan perlengkapan bayi baru lahir ya?? Sharing dong bun, takut ada yang kurang.

5 Các câu trả lời

Perlengkapan Mandi : Bak Mandi, handuk, skincare bayi (sabun,shampoo,baby cream, baby lotion, minyak telon dll), perlak, washlap Perlengkapan tidur : kasur, selimut biasa dan selimut topi kalau dipakai keluar, bantal peyang, guling Gurita, popok kain, set baju lengan panjang, set baju lengan pendek, set baju kutung, singlet bayi, celana pop, bedong, topi bayi, sarung tangan+sarung kaki, kaos kaki, sleepwear, gendongan, jemuran bayi, detergent liquid bayi, gunting kuku, sisir bayi, termometer, kasa steril dan betadine(untuk tali pusar) Kebutuhan ibunya : softex maternity, breast pad, breast pump, bh menyusui, kantong asi, stagen(bisa pakai atau ngga), dot pembersih dot sabun unutuk mencuci perlengkapan bayi (sesuai keperluan)

5y trước

Gak apa bun, namanya jg sharing.. Trmksh yaa

Yg udah kebeli sengaja aku centang biar gak kebeli lagi hehe Newborn belinya dikit aja bun karna cepet gede

Aku baru nyicil ini bun malah😄

5y trước

32week bun

Ini list aku bun

5y trước

Owalah beda daerah bs bahasa.. Hihi oke bun trmksh ya

😊