Pengalaman pakai sabun Pure Baby happy time head to toe wash

Memilih sabun mandi anak, khususnya buat newborn memang harus jeli ya bund!? Harus nanya sana-sini dan beberapa kali ganti produk kalau ternyata gak cocok buat anak. Pernah saya ngalamin juga ganti-ganti produk karena kulit bagian punggung anak jadi kering dan nglupas. Dari beberapa kali ganti produk sabun mandi anak, pilihan saya terhenti di sabun Pure Baby happy time head to toe wash. Sabun ini diperkaya dengan Ekstrak Kolostrum dari sapi dan Minyak Almond sebagai sumber nutrisi untuk melindungi kulit bayi dari kekeringan, merawat rambut tetap halus dan mudah diatur. Hasilnya kulit anak saya tidak kering dan tidak mengelupas lagi. 🥳 Pernah saya coba ganti lagi sabun mandi anak ke produk lain yang lebih ekonomis tapi kulit anak saya jadi kering lagi walaupun sudah tidak newborn lagi (sekarang umurnya sudah 19 bulan). Bunda yang punya pengalaman serupa bisa dicoba ya sabun Pure Baby happy time head to toe wash-nya. Kalau berminat bisa beli dilink berikut https://u.jd.id/tdvY2Cw Yang perlu diperhatiin, beda anak, beda jenis kulit, beda juga sabun yang cocoknya. Kalau bunda pakai sabun apa bund?

2 Các câu trả lời

klo saya pake sampo n milk bathnya.kulit lembab dan rambut jg lembut, walaupun tidak pake minyak rambut dan wangi.klo dipakein minyak rambut lbh lembut lgi.

q juga pake pure baby yg wash 2in1