7 Nama Putra dan Putri Rasulullah untuk Inspirasi Nama Buah Hati Anda

Memilih nama untuk anak hendaklah yang baik-baik, yang memiliki arti yang indah. Karena nama merupakan sebuah do'a orangtua terhadap anaknya. Berharap kelak anaknya dapat menjadi orang yang berguna bagi orang banyak. Bagi bunda2 yang sedang mengandung ataupun yang anaknya sudah lahir dan belum memiliki nama, ada nih nama dari anak2 Rasulullah SAW. yang bagus dan memiliki arti yang indah. Anak nabi ada 7 orang, 3 laki-laki dan 4 perempuan. Semua anaknya berasal dari rahim siti Khadijah, kecuali Ibrahim bin Muhammad. Yuk bunda baca artikel "7 nama putra dan putri Rasulullah untuk inspirasi nama buah hati anda". Dengan memberikan nama putra dan putri dari Rasulullah ini, diharapkan nantinya buah hati kita bisa meneladani Rasulullah SAW. Berikut linknya https://id.theasianparent.com/nama-anak-nabi-muhammad #ArtikelFavoritTAP #GebyarHadiahManTAP

5 Các câu trả lời

referensi nama bayi

bumil merapat

👍👍👍

up up up

up 👍