Mau nanya bun, apa kita boleh milih lahiran cesar gak yah dari pda normal

Memilih cesar boleh gak

7 Các câu trả lời

Boleh, asal udh waktunya aja.. cuma harus bayar sendiri kalo gda indikasi apa2, sebelum memutuskan caesar pahami dlu resiko pasca operasi, krn caesar penyembuhan lbh lama meskipun ada metode eracs bagi beberapa ibu ada yang mental obatnya

mending lahiran normal kak, sumpah. lahiran normal sakitnya pas itu doang, kalo cs kedepannya kadang masih sakit, ada yg bertahun tahun tapi masih sakit, sabar aja dulu. coba konsultasi sama dokter

tpi usia kandungan bru 34 wk bun, ngersa sakit mulu. jdi kyk pngen lahiran cesar aja tnpa nunggu hpl ny😭

1y trước

mksih kak saran ny, suami juga blg bgtu sih

Kalau bayar mandiri ya boleh2 aja moms, klau bpjs baru harus ada indikasi hehe

kayanya boleh sih bun. coba konsul ke dokternya

boleh tergantung dokternya bun

Bole lah. kan bayar sendiri.