pilih cesar ato induksi bun....?

bun kalo disuruh milih pilih lahiran secara cesar ato induksi bun....?

4 Các câu trả lời

Sy dulu kebetulan dapat pilihan ini.. Sy pilih induksi dulu dg harapan bisa vaginal birth.. setelah 1 x 24 jam diinduksi tp ga ada kemajuan, akhirnya dokter menyarankan utk sc krn takut bayi dlm kandungan keracunan kalo tetap meneruskan induksi..

5y trước

Sy kmrn kebetulan ga ada reaksi sama induksinya.. mentok di pembukaan 1 ga nambah2.. Jdi ga merasakan sakitnya :) Semangat ya bun, banyak2 berdoa.. Semoga sc nya berjalan dg lancar, bunda & babynya selamat & sehat :)

1. Normal dulu tanpa induksi (spontan). 2. Normal dengan induksi/ episiotomi, vakum, dll. 3. Kalau ngga memungkinkan juga SC deh, yang penting selamat

tergantung kondisi kehamilanmu bun. spog mu pasti tau yang terbaik menurut kondisimu bun 😊

induksi bun