Hasil tespeck yg 1 garis samar,tespeck lagi garis samar tapi putih,tespek lagi hasil 1 ,itu gimana y

Membingungkan

Hasil tespeck yg 1 garis samar,tespeck lagi garis samar tapi putih,tespek lagi hasil 1 ,itu gimana y
21 Các câu trả lời

coba tespek ulang 3 hari lagi bunda, kalo bisa tespeknya pagi2

coba ganti merk tespeknya Bun pakai sensitif

1y trước

sensitif bagus y bun?

aku juga gitu tapi negatif bund🥲

11mo trước

maaf bunda2 aku lihat kalian komen apa mungkin tespek awal samar selang 3 Bulan tespek malah negatip itu pun udah 3 bulan gak haid smpai sekarang. kalau bunda2 udah hamil beneran gak Bun krna aku ragu Bun sebab tespek awal samar hampir brpa kali tespek slalu samar tp sekarang malah garis 1 udah 3 lagi gak haid

klo udah telat haid baru TP bun biar lebih akurat

aku begini bun, ada garis nya yg bawah tp samar bgt

11mo trước

sama bun aku jg gitu..hamil nggak ya

emng telat haid blm mom

tolong di jawab dong Bun aku tesfek negatif iya

kalo gini sudah bisa dibilang positif belum yaaa?

5mo trước

terang ini mah ya positif kayanya gimna Bun tpi positif

Aku baru telat 1 hari samar banget

gimna ya bun