Berapa banyak uang yang Anda habiskan untuk membeli susu formula per anak setiap bulan?
Nêu ý kiến
Kurang dari 150 ribu rupiah
150-350 ribu rupiah
350-700 ribu rupiah
Di atas 700 ribu rupiah

13611 nhiều câu trả lời

298 Các câu trả lời

sebulan 6 dus, satu dus nya 144.000. 😀 untungnya anak saya udah lulus TT jadi ga perlu beli Pampers Alhamdulillah.

sekitar 500rb,an 1 bulan biasanya habis 6kg, pas udah mulai makan agak berkurang nyusunya jadi sekitar 5kg

Anak sy susah sekali minum sufor. Soalnya asi 2th lebih. Maksimal maunya susu sapi asli atau dancow.

alhamdulillah anak saya yg prtma gak d kasih sufor cuma d kasih air mineral jd gak bros bli sufor

Anak pertama lebih dari 700 RB Anak kedua 350-700 RB peranak beda" sih tergantung merk susunya

alm anakku sufor, tp krn punya alergi jd susunya khusus. nggak bs sembarang makanan bs masuk

kaya nya kalo si bayi lahiran.. full ASI deh. ASI itu bagus untuk kecerdasan si bayi

Belum lahiran jdi blm tau pake sufor atau tidak,semoga hanya asi exclusif saja.

2jt sebulan 😭 krn babyku pake susu neocate bisa 6-7 kaleng sebulan.

Masi usia 1 bln sih jadi blm tau nanti habis beraa, smga tidak bnyak