baby jarang gerak

memasuki usia 9bulan kok baby jarang gerak ya bun. apa ada yg sama bun jadi takut sendiri akunya.

2 Các câu trả lời

Yo wajar lah jarang gerak,ruang geraknyabkan sempit,ukuran janinnya makin besar Kalo mau,ya pancing aja biar gerak,makan yg manis

5y trước

Yowes,brarti biarkan saja alami sprti itu Namanya sudah tm3 ya bgtu adanya Dinikmati saja 😁

Kalau sudah 9 bulan memang sudah berkurang geraknya bun, apalagi kalau sudah masuk panggul, jadi dede sudah susah bergerak.

5y trước

siapp