Keputihan usia 5 bulan

Memasuki usia 5 bulan jd sering keputihan, kalo di taruh di tissu seperti warna hijau tp ga yg pekat, ga bau dan ga gatal. Ada yg pernah ngalami?

7 Các câu trả lời

kata dokter ku gpp bund.. asalkan ga berwarna ijo pekat, berbau tak sedap dan gatal.. karna aku juga lg hamil 5 bln juga sering keputihan kok bund,tp dikit.. semangat sehat ya bund sama deutun ny

11mo trước

iya bun sama aku juga gitu

sama bun , kalau aku encer kyak air dan kadang ada yg kental kekuningan . sampek dicek ke ginekologi ternyata wajar dan gak dikasih apa2 sama dokternya .

tapi kalau keputihannya berlebihan atau terlalu bnyak mending prikssa bun ke dokter aku juga gtu langsung di kasih antibiotik

11mo trước

iya bun mending konsultasi daripada kita kepikiran trus bun mudah"an gppa ya bun normal buat bumil

Sama banget bun kaya aku, tp kta bidan gapapa selama gak gatel dan bau

iyah ngalamin jg, agak wory sbnrnya.

sbnrnya gk hijo, tp lebih ke kuning kan

11mo trước

Makasih ya bun, soalnya takut hehe overthinking terus sukanya

Tp takut ajaa