..

Memasuki jalan 7 bulan rasanya ko laper terus ya bun. Makan apa biar kenyang.. Wajar ngak sih

7 Các câu trả lời

Wajar bun... Tp aku sekarang nafsu makan malah sedikit berkurang sh pdahal sebelumnya gampang bgt laper sehari bisa makan 4kali hehe

Wajar bund, tapi harus tetap di kontrol ia bund walaupun lapar apa lagi kalo sudah makan dam cukup itu bawaan nya bund

Wajar bun. Tapi di kontrol dulu ya berat badan janin nya takut nya terlalu besar kalo diikutin kepengen makan terus

Sama bun wajar.. Habis mkn 5mnt aj kadang2 suka laper lg😂 Tiap bln ny bs naik 2kg😂

wajar bun.. kalo laper pengen ngemil, ngemil lauk nya aja atau buah-buahan

Sama bun 😇😇

Wajar banget bun 😂