Bdan gmpang bgt lelah,lemes di bawa aktifitas sbentar aja GK kuat pengn nya rebahan mlu KY org skit

Lemes berhari2

8 Các câu trả lời

itulah aku kalo lagi hamil 😌 2x hamil sama aja pengennya rebahan Mulu karena mual terus dan gampang capek

2y trước

aku bgt bgth😁

Sama mom, aku juga gampang capek, beres2 5menit istirahatnya setengah jam, kalo dipaksain malah makin drop

2y trước

Iya mom, tm 1 tiap hari lemes pusing

Samaa bgt bun, aku tiap jalan terlalu jauh sering lemes dan kepala jadi pusing kayak vertigo gitu🥲

2y trước

iya,,aku jdi pke koyo trus biar bisa mengurangi puyengnya.

sama sya juga gt malahan saya sering pusing kleyengan sma snut2 bikin ga semangat ngapa2in

2y trước

ngantuk kn GK di jam 10 an?

kalau hamil muda wajar kok bun, karena itu salah satu perubahan hormon.

2y trước

sebaiknya segera periksa ke bidan / puskesmas bun biar di cek tensinya

sama kayak aku bund,kata dokter wajar karna hormon kita berubah

2y trước

nggak bund

ya sama bun, wajar ya namanya juga hamil heheh

Sama bun malah nafasku jd pendek2 ngos2an gitu