tidur

memangnya kalo hamil muda susah tidur klo malem? slalu tdur lwt dri jam 12 malem. trus paginya jam 10 tdur sampe sore. tidur yg baik bagaimana ya?

3 Các câu trả lời

Saya mulai gak bisa tidur malam pas umur 4-5 bulan bunda. Pas usia segitu Debay kan mulai bergerak aktif. Jadi bawaannya gak enak diperut, perut kerasa berat banget, sakit pinggang sampai saya nangis malam2 ngeluh2 sakit ke suami.. tapi pas 7 bln ke atas mulai bsa beradaptasi..

5y trước

Sy malah dr 14w skrg ini gejala yg bunda rasain udh sy rasa 😂 pdhal perut msi blm kliatan besar... Stgh mati jg klo mo tidur g prnh bisa bner2 pules, langka... Klo pas g sakit punggung-pinggang, y sakit kepala sma perut.. Kadang kombo dgn perut... Gitu terus siklusnya tiap hari.. Smpe bosen brkutat d kamar terus tiap hri krn mnghindari banyak naik turun tangga

Aku juga gitu bun tidur nggak pernah normal lagi semenjak hamil, trimester 1 apalagi.. tidur selalu malem terussss lewat dari jam 12 . Padahal siang nya selalu nyempetin tidur siang tapi ya gitu tetep. Merem merem itu kalo udah nge gangguin suami sama meluk dia 😀

Wajar, Bun. Saya juga gitu, Bun. Semalam aja tidur lewat jam 12 malam. Padahal engga tidur siang. Akhirnya baru bisa merem pas meluk suami 😜