Tm2 susah tidur

Assalamualaikum... Bun masuk usia 19weeks susah banget tidur, pasti kebangun terus tiap malem kadang jam 1 jam 2 atau jam 3 , dan sampe paginya ga bisa tdur lagi, bahkan siang pun ga bisa tidur .. Disini ada yg sama ga bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully 🙏

18 Các câu trả lời

Sama bund aku lagi TM2 skrg ini juga gitu. Tidur jam 9-10 bangun2 pengen pipis masih jam 1-2 aja, padahal rasanya tidurku udh lama bgt. Kalau bisa dibawa tidur lagi ntar jam 3-4 kebangun lagi buat pipis. Udah 2 hari ini malah pas kebangun jam 2 gak bisa tidur lagi krn badan rasanya gatal2, perasaan kayak digigitin nyamuk, padahal sebelum tidur udh pasang obat nyamuk, gak nyaman bgt rasanya. Ntar jam 7-8 pagi baru bisa tidur lagi kadang sampai jam 9-10. Lemes bgt rasanya😔

aku lg nyari solusinya spya bsa tdr cpet udh jauhin hp ttp aja susah, udh wnti wnti bgt pgen bisa tidur cepet wlpun jam 12/jam 1 ,, ini udh 4 harian gprnh bisa tidur smpe pagi kdg jam 11 pagi bru bisa tdr sisanya ngejepin mata aja ,,rasaya pengen nangis ,,,, aku klo lg ghamil aja gmikir diriku tp krna skrg ada janin jd mikirin si janin gmn kondisinya 😢😢

alhamdulillah aku mah 26 minggu masih nyenyak bgt tidurnya... kadang kebangun karna pengen pipis doang... gk tau karna aku kebo juga kali ya 😂😂😂😂

sama bun aku masuk semenjak masuk tm2 juga kebngun jam segitu dan susah tidur alhasil tak buat sholat nanti bisa tidur pas masuk sholat subuh😫

Saya juga bun, tm2 ini udh mulai ngrasain pegel2 malah.... tapi cuma mlm doang yg pegel. Siang nggak... jadi susah tidurnya..

klo sya bun ngalamin g bsa tdr d tm 1 malah, ngrsain jga badan gatel bngt lbh " kek biang keringet gatel'a

aku mulai jam 1 atau jam 2 baru bisa ngantuk bun. tp malah jam segitu dedeknya aktif dlm perut

😂 sma mak... klo diri Q 1 jam sekali kebangun buat pipis tiap malam itu💃💃

klo saya jauh² dari HP, biar bisa tidur bund. klo pegang HP ga jd tidur

Lbih nikmat lagi nnti jika sdah masuk 9bulan bun yang sabar aja . Hehe