Istri tidak pandai memasak

Memang tidak pandai memasak Tapi paling tidak masih bisa MENCUCI PAKAIAN, MENCUCI PIRING, NYAPU RUMAH, BERESIN KAMAR, NGELIPET PAKAIAN, meski BEKERJA MENAMBAH PEMASUKKAN senin sd jumat 08:00-17:00 belum lagi PP kantor rumah 1jam perjalanan. dan masih menyempatkan melakukan apa yg bisa dilakukan sperti diatas tsb ya meski TIDAK PANDAI MEMASAK. Cuma minta tolong, suami dan mertua tolonglah maklumi segala kurangku. Mgkin bisa dilihat sedikit juga lebihku

1 Trả lời

Kalau ngga bisa masak beli gpp bu. Saya juga ngga bisa masak (yang ribet), ngga kerja (di luar). Yang masak mertua. Paling masak nasi aja ntar lauk / sayur beli. Yang penting bisa MENYIAPKAN MAKANAN. Kalau saya mah asal masak yang bisa doyan buat diri sendiri aja, soal orang lain mau bilang apa mah terserah mereka. 😏

4y trước

Kalo suami sdh bilang, "ngapain siih masak, Yank Yank. Ngerepotin diri sendiri aja." Trus Saya sebagai istri bisa apa ? Prnh nyoba pngen masak, jawaban suami pasti bgtu. Soal nya kita ini pedagang, sdh capek masakin makanan buat org, jadi suami ambil mudah nya aja dari pada drop.