foto maternity

memang salah ya bun foto maternity 🥺 aku habis foto maternity trus aku upload di ig dan story wa dan banyak bgt bilang suruh hapus nnti kena ain iya sih aku juga pernah denger ain 🙁tp sedih aja gitu langsung pada grudukan menghujat

2 Các câu trả lời

ya salah dong bun, harus menghargai perasaan sesama wanita, kan ada bahkan banyak yg belum dikaruniai momongan. bayangin aja bunda kelaparan trus ada yg malah pamer makanan, kan nyesek liatnya 😰😰

ga salah sih bun. itu hak bunda jg. tp mgkn yg lain ngingetin dg cara yg berbeda, trs bunda agak kurang terima. dtambah mgkn ada d antara orang" itu udh nikah lama tp blm dberikan keturunan.