Foto maternity uk 34w

Bunda2 disini yg hpl juni ada yg sudah foto maternity ? Saya bingung pengen foto kayak orang2 tapi bagusnya di usia berapa week dan konsepnya kayak apa. Pengennya foto santai engga yg formal ala2 gitu sih Kali2 bunda ada yg sdh foto boleh sharing foto maternity nya bun 🥰😁🙏

11 Các câu trả lời

Sama ni aku jga hpl Juni bun rencana mau bln mei sekrg tpi lgi bingung nyari konsep baju nya😁 tpi pngen yg simple aja sih bun kya di fto box gtu Kya anak muda pcrn🤭 harganya jga ga nguras kantong lgi,tpi pngennya sih USG 4D dlu biar fto sma muka utun tpi biaya USG nya blm ada krna mahal aplgi lgi nyicil kebutuhan utun🥺

1y trước

Wahahahaa samaan nih bimbang usg 4D dluu atau foto maternity .. karna keuangannlg belok stabil 😂

34w cukup sih buat foto karna udah kelihatan baby bump nya 😁 klo saya ga foto karna mager parah 🤭 klo boleh kasih saran, konsep yg lucu sih yg piknik ala ala gitu bun di alam, kebanyakan sih pada foto di studio pake dress princess yah. tergantung ke selera bunda aja, pasti lucu kok apapun konsepnya.

aku yg rencananya mau maternity d usia kandungan 7-8 bulan malah kebablasan sampe 9 bulan blm foto"😅😅😅 niat nya mau foto Minggu depan usia 38. in syaa Allah kalo dd nya blm launching, sklian USG pulang nya foto dehhh😅 mungkin mau pake konsep yg casual aja sih Bun.. yg penting ada kenangan".

saya liat rata2 trend skrng Maternity Self Photo Studio bun. konsepnya cuma pake baju senada sama bawa baju baby / hasil USG. tp kalo saya gak foto maternity 😁

Aku juni hihi tp males foto maternity udah keburu deg deg sma lahiran dn ga kapikiran konsepnya 😂

Saya kmrin Foto di kamar hotel aja simple pake baju olahraga supaya keliatan baby bumpnya bun..

ibu sukanya gimana? mau foto studio? di alam? suasana perkotaan? taman..?

sy HPL Juni bund, sudah foto maternity di bulan Maret akhir..

Nitip bun pgn jg foto maternity tapi bingung 😁

Foto ala ala siluet aja bun