Maternity

Menurut bunda, apa salah aku foto maternity saat pandemi bgini? Ini ftony dekat rumah, aku fotonya pagi biar tetap aman dari virus dan lainnya. Yg motret juga suami. Tp aku takut upload di IG

Maternity
2 Các câu trả lời

Gak usah di up di ig bund, foto kita yg kek gimana pun skrg bisa dimanfaatin org buat nipu. Apalagi foto di medsos kita lebih dari 1 bisa makin leluasa tuh kang tipu gonta ganti fto profil wa pake fto kita. Sedangkan kitanya gak tau kalo fto kita di manfaatin orang https://www.instagram.com/p/B_E6tyUAIQ1/?igshid=14gq1sr9bx52z Klik aja itu link berita penipuan di kalsel bund

4y trước

Astagfirullah... iy bun ngeri jg y Trmksh sdh ingtkn sy y bun 🙏🏻😇

Takut published doang kan. Takut sama tanggapan netijen itu mah. Netijen mah ga usah dipedulikan

4y trước

Iy takut mlah d sebut ibu hamil yg gmna² bgtu..