sakit pinggang

Memang kalau lg hamil selalu sakit pinggang ? Setelah nelakukan aktivitas misalkan nyetrika, nyuci piring,ngepel. Meskipun aktivitas itu ga di lakukan secara bersamaan

10 Các câu trả lời

Mungkin wajar Bun, saya yang bedrest dan tidak melakukan aktivitas sama sekali seperti pekerjaan rumah saja pinggang nya selalu nyeri ( karena memang ga kuat buat bangun ke toilet aja kepala pusing banget, dan Alhamdulillah suami yang gantiin 😁)

Wajar Bun...klo dah sakit pinggang jgn paksa ngerjain...lgi itu saya smpe GK bisa bangun karna pinggang sakit bgtttt..... Bsok nya baru bisa.... Hari ini lgi paha sebelah kanan ngilu bgtt dri smlem...

Klo lagi hamil, jgn kan habis melakukan aktivitas,, duduk kelamaan aja sakit pinggang Bun. Klo saya plus sakit tulang ekor jg.

Emang gitu bun , bisa jadi bunda nya kurang kalsium , ibu hamil jangan terlalu kecapean.

Saya aja yg cuma duduk sma tiduran ajah pinggang sakit bun

Memang bun,cuma kontrol aja jgn terlalu cape

Iya bunda itu pasti

Wajar ibu :)

iya bun

Betul mom. Nyeri sekitar pinggang. Jgn terlalu dipaksa ya

5y trước

Siap bun. Makasih infonya