20weeks bun

Ada yg sama ngga bun, pinggang sering nyeri bgt klo lagi aktivitas misal nyuci piring atau yg berdiri lama gitu tp selain itu dibawa jalan sih ga kenapa2

2 Các câu trả lời

Memang sebaiknya bumil tidak berdiri terlalu lama, Bun. Tapi jika itu sebuah keharusan, istirahatlah dari posisi berdiri secara berkala, misalnya tiap 1–2 jam sekali. Ambil 5–10 menit untuk duduk atau jika mungkin berbaring dengan menaikkan kaki.

emang gitu kok.. cukupi kebutuhan nutrisi hariannya ya mom ☺️