Merasakan sakitnya kontraksi dan sakitnya setelah SC

Melalui perjuangan panjang akhirnya telah lahir putra pertmaku dengan berat 2,9 panjang 48 dan jenis kelamin laki2,,,, hpl dokter tgl 23 namun gelombang cinta kurasakan daei tgl 16,,detik2 yg begitu menegangkan sekaligus menyakitkan,, ingin rasany menyerah,,sampai akhirnya tgl 17 sy di bawah ke rs di cek usah bukaan 9 oleh bidan namun pas dokter sy yg memeriksa ternyata baru bukaan 4,,saya sdh tdk kuat menahan sakitnya kontraksi... 7 jam menunggu ternyata tdk ada perubahan,, yg membuat dokter bingung krn tiap diperiksa bukaan udah lengkap namun ketika diperiksa lagi kmbali lagi ke bukaan 4,,,smpt akan di induksi namun saya sdh tdk mampu lagi menahan sakitnya,,,hingga akhirnya saya meminta suami untuk mengiklaskan aku SC,,hingga akhir pas jam 02:00 aku di SC,,, buat calon ibu semangat krn mau lahiran normal atau sc pun kita2 sama2 berjuang

Merasakan sakitnya kontraksi dan sakitnya setelah SC
1 Trả lời

Sy juga sm bun, Merasakan sakitnya kontraksi meskipun berujung SC, Klo sy air ktban rembes udh 24 jam lebih, Padahal sy udh di induksi 3 kali tp ngga ada reaksi apa2, Setiap di lihat pembukaan 1 trus, Pas jm 7 pagi sy baru rasain kontraksi, Tp karna liat sy sdh rembes ktban 24 jm lebih dan pembukaan ngga nmbh2, Tkut debay knp2 jadi jam 9Pagi, Sy SC