melahirkan metode maryam

Melahirkan metode maryam adalah salah satu metode utk melahirkan secara normal. Cara melakukannya = posisi tangan seolah2 sedang memeluk/memegang pohon.. lalu posisi badan spt aga setengah jongkok layaknya orang yang akan menarik pohon, setelah iyu goyangkan panggul ke bawah.. dan dilakukan berulang2, dan ini bisa d lakukan sampai melahirkan. Jd posisi melahirkan lnya setengah jongkok (gerakan ketika menarik pohon). Dianjurkan 2 mgg menjelang persalinan dianjurkan makan dan minum (per hari) -kurma 7 butir -minyak zaitun (evoo) 3-4 sdm -madu 1-2 sdm. Utk lihat video nya lbh jelas bisa buka ig sarah_ulmatin. Terimakasih? semoga para bunda2 disini senantiasa diberi kesahatan dan dimudahkan segala urusannya? aamiin

melahirkan metode maryam
1 Trả lời

bukannya kalo jongkok bsa ambeien y

5y trước

Sebagian klinik, sudah menggunakan metode ini.. Dan ini di khususkan untuk yang lahiran normal dan tidak ada indikasi apapun bund