Alhamdulillah hpl 1 Agustus udah lahiran tanggal 7 Juli kmren

Melahirkan

21 Các câu trả lời

cepet ya bun louncing nya,aku juga pengen deh cepet" lahiran soal nya udah engap banget ini di bawa jalan kerasa berat banget😆 aku hpl 13 Agustus tapi semoga akhir bulan ini baby ku louncing 🤲🤲🤲

1y trước

aku lahiran 36 minggu 3 hari bun , secara sc bun

alhmdllah seneng ya bund....aku HPL 1 agustus Berharap lahiran 7 juli kemaren biar Tgl Lahir kita sama....Ternyata si dedeknya blm mau keluar🥲

1y trước

alhamdulilah , iy bund ditunggu aja semoga aja cepat launching juga ya bund

Kondisi baby gmn bun lahir diminggu ke36? Bb sm tb nya brp ?

1y trước

Alhamdulillah Bun semoga cepat nular ya . hpl 11 Agustus cuma skrg sore dan malam hari sering konpal durasi agak lama tp blm yang beneran . pinggang udah panas . di panggul rasanya udah keteken dan tiap hari ngrasain perut kencang.. tp ttp tak bawa beraktivitas Bun.. skrg udh 37w2d berharap Dede segera louncing udh ngep bgt semua dan enggk sabar mau jumpa..

hpl kita sma Bun kok aku blum ngerasain tanda2 semenjak TM3 blum ngerasain kompal Bun.🥹

1y trước

aku emng sering konpal bund , tapi aku ngelahirin melalui sc , bunda2 rajin2 aja beraktivitas dirumah biar bayi cepat turun kepanggul ya , ngepel jongkok ,jalan pagi sore

jauh dari hpl ya Bun, tp Alhamdulillah udh lahiran .. selamat yaa. pas kontrol udh langsung di saranin sc ?

33 34 Minggu keluar flek ada mules nya, sekarang udah mau 38 Minggu blm dapet gelombang cinta, 🥲

hpl ku di Hpht agustus tgl 2,tapi pas usg hpl nya 12 agustus,jdi deg2an louncing nya kapan hhe

1y trước

semoga cepat launching jga ya bund

Mudah" an nurun ya bun , pingin lahiran sblm hpl tp yg udah cukup umur .. Skrg masih masuk 30w

MasyaaAllah tabarakallah Bun😍 Saya HPL 2 Agustus belum ada tanda-tanda mau lahiran..

1y trước

Iya Bun, tapi belum waktunya untuk lahiran Bun kata dokternya 😁

masya allah selamat bundaa, semoga bunda dan bayi sehat sehat terusss🥰🥰