Alhamdulillah hpl 1 Agustus udah lahiran tanggal 7 Juli kmren

Melahirkan

21 Các câu trả lời

Alhamdulilah bund, aku juga umhpl 7 agustus udah dapet jadwal op tgl 19 hihi

lahir usia diberapa minggu bund?

1y trước

iya bund soalny aku dulu ngelahirin normal 2x tapi ari2 sering lengket bund , malah sempat pulang kerumah eh malah pendarahan bnyak banget bun , pas aku dtg lg kebidan aku diinduksi lagi ternyata ad plasenta yg tertinggal bund , smpai mau diinfus pun pembuluh darah gak ketemu lg bund karna udh kehabisan darah jd dokter nyaranin aku buat sc

sama hpl 1 agt baru 36 week. blm ada tanda2 kelahiran😃

saya hpl 9 agustus masih anteng jarang banget konpal bun

wahhhh selamat ya bunda, normal atau sc bun

slamat bund..lahiran 36w normal atau sc bun ?

hpl 4 agustus konpal terusss bund .. 😔

normal apa sc kak?

selamat ya bunda

1y trước

iya terimakasih bund

normal apa sc bun