Launching

Hpl 2 agustus, alhamdulillah dede lahir tanggal 20 juli

6 Các câu trả lời

masyaallah selamat ya bun 😊 semoga sehat” terus bunda sama dede bayi aamiin 🤲🏻 semoga yg lagi nunggu di segerakan , dipermudah dan dilancarkan prosea melahirkannya besok aamiin🤲🏻

2mo trước

aamiin, terima kasih mom

usaha apa yg selalu dilakuin Bun biar segera lahiran jg akunya. hpl 5 agustus

2mo trước

kalau aku cuma banyak ngobrol sama si dede di dalam perut bun

ihh pdhl hpl sama,dd ku masi anteng ,selamat ya bun moga cpt pulih

2mo trước

iya bun makasih ya. semoga bunda juga segera dapat gelombang cinta dari si dede ya

aku hpl 3 Agustus masih anteng2 aja nih utun,masih konpal terus

2mo trước

iya kak,makasih ya

cepet ya bund anaknya laki atau perempuan?

2mo trước

iya bun, makasih ya

.ini sering HB dengan suami tidak bund

2mo trước

saya jarang bun, karena suami kerja jauh