mudah"n

mdah"n ajj nie bkn kntraksi plsu mdah"n skit yg ak rsain saat ini pertnda mau pembkaan karna usia khmlan ak udh memasuki 39 week,, skit'y sngat luar biasa biasa nya cma pas mlm doang ngerasain skittt dan itu pun cma be"rpa jm tpi klau skrng mh skit nya sngat"sktit kya mau dtang haid cma ini lbih brsa bnget dan sering dtang mau lgi posisi ap pun jga..... mdah"n ajj bntar lgi lhiran cz udh gx sbar pngen liat d'bay nya

1 Trả lời

itu tanda mau lahiran bun , smga lancar yaa .. sehat selamat ibu sama debay nya