1 des

alhmdulilah udh lhir anak kami yg prtma laki2 hpl 10 des n lahir 1 des 2019 pkl 8.55 dg bb 3,4 n tb 50 lahir normal . krna ini pnglaman prtma mlhirkan sya ga tau yg nmanya kontraksi itu sprti apa n awalnya hri kmis sore sya cma skit pnggang n kluar flek aja n ga skit hri jumatpun skitnya msih biasa aja n hari sabtu pagi jam 3.n skitnya mulai beraturan kya setiap set jam skali skit pnggang yg luar biasa n tmbah siang kluar lendir kecoklatan trus ... n sehabis maghrib sya ke rs krna skitnya udh ga bsa dikondisikan lgi tpi ssmpai di rs ktanya blum ada pmbukaan n itu ktanya konpal n disuruh nnggu 1 jam dlu ,klw 1 jam blum ada pmbukaan disuruh plang lagi tpi stlh 1 jam dicek dlam lgi sma suster yg beda trnyta udh pembukaan 3 n lngsung dibwa ke ruang observasi ,,stiap 4 jam sekali dicek dlam sma suster n jam 8 sdah pmbukaan lngkap dr n suster mnyiapkan peralatan n pkul 8.55 dde akhirnya stlh drama panjang bgt dde mau ktmu mmahnya ,,,slmat dtang sayang di kehidupan mamah,,,? smga bunda2 yg lagi mnnti kdtangan dde.e dimudahkan

1 des
46 Các câu trả lời

amiin ya Allah,saya HPL 10 Des tapi sampe sekarang belom ada tanda apa" cuman sakit di bagian mis v sama suka keluar cairan gitu tapi dikit,pinggang udah sakit suka sedih kalo belom ngerasain flek ini anak 1 saya ,saya ga tau rasa nya kontraksi asli atau palsu itu seperti apa

4y trước

bener bun. karena anak pertama kurang memahami bener. aku sering juga keluar cairan. tapi bukan tanda tanda persalinan , hpl 8 desember

Aaaa jadi terharu .. Alhamdulillah selamat ya Bun ..hpl 15 Desember semoga aku dan bunda" lain yang sedang menunggu gelombang cinta nya Dede segera nyusul .. aamiin 🙏🏼

hpl ku 14 desember bun hamil anak ke 2,,,,udh Kerasa sakit perut bawah sama kdang2 pinggang sakit,,,semoga bunda bunda yg hpl nya desemberan diberi kelancaran,,,,aamin

slamat ya bundaaa 💕 saya hpl 12 Desember skrg ngerasain perut kencang trs sama sakit perut bagian bawah, smoga cepat dapat gelombang cinta dari dede, aamiin

Aamiin selamat ya bun hpl nya sama kyk aku 10 des tpi blm ngerasaiin apa". doain ya bun semoga d segerakan ketemu si dede dgn persalinan norml 🙏🙏

bun aku hpl tanggal 9 des tapi belum ada tanda2 sama sekali. harus apa ya biar cepet kontraksi alami? udh worry bgt bun huhu mau cepet ketemu dede

4y trước

udah bun udh segala cara dilakukan cuma konpal aja jedanya juga jauh bgt

Alhamdulillah. Selamat ya bun. Hpl lu masih 09 Maret 2021. Semoga diberi kelancaran dan kesehatan serta diberi kemudahan kesempurnaan juga buat anakku.

Selamat y bun, sy jg lagi hamil ank pertama dan ini lgi nunggu lairan yg hpl tgl 8. Doa in y bun biar segera lairan dan d beri kelancaran. Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun...semoga jadi anak yang soleh...semoga aku juga d segerakan bun...Ya Allah pgen cpt ketemu debay...Aamiin ya rabb

slamat bund udah lega ya kalo dh kluar hehe.. doakan saya ya bunda2 hpl tgl 12desember... smoga d lancarkan sgala2nya 😊

4y trước

konpal aja sih bund...sama sakit pinggang ...