Panas dalam

Bun....minta sarannya dong anakku umur 9 bulan tpi skrng lgi skit skit truy....n udah priksa kt bidan dia pnas dlam....tpi sya hwtir soalnya dedenya gx me mkn sma skli mw nyusu truy...bunda" d sni ada gx yg punya pengalaman kya sya..n pke obt ph eah biar cpt smbuh pnas dlamnya n mw mkn lgi... #serius_tanya_bun #tolongJwabYabun

2 Các câu trả lời

bu maaf ya saran saya periksanya ke dokter krn bidan tidak ada kewenangan memeriksa apalagi mengobati bayi/anak yg sakit

mana ada bayi panas dalam. Bayi kan ga demen makanan pedas. Coba periksa ke puskes atau dokter