Hitungan hpl

Mbk mau tanya kalo mens terakhir tgl 28 Desember 2021 sekrng dapet rpa Minggu ya ?? Czx kmren USG ke dokter kandungan hpl 2 Oktober, trus periksa ke Puskesmas hpl sek tgl 16 Oktober ..bantu jawab ya

6 Các câu trả lời

Pake nya bukan tanggal mens terakhir bun, tapi hari pertama haid terakhir (HPHT). Di bulan desember 2021 itu pertama kali keluar haid tanggal berapa? Itu baru HPHT. Mestinya lebih akurat hasil USG bun, tapi di trimester satu. Dulu USG gak pas trimester satu?

bener deh bun klau hplnya tgl 2 oktober 22, soalnya aku hpht 01 januari 22 hplnya 8 oktober 22. jadi bener klau beda seminggu sama aku. aku jalan 37 week, berarti kamu jalan 38 week

usg di brp w? usg yg bisa dijadikan patokan itu usg di tm 1 saat diukur panjang janin atau crl kalo haid gak lancar, hpht gabisa dijadikan patokan

sama mba aku jg Desember mens terakhir 25 Desember kata dokter hpl 1 Oktober skrg kandungan saya 37 Minggu 5 hari

2y trước

Amin ya rabbal Al-Amin🙏

qlo tgl 16okt kayanya ngga deh Bun,saya hpht 8januari ajj hpl 14okt

aku HPHT 28 Des 21 bun.. skrg udah 37 jalan 38 week