gausah nyinyir

Mbak2 kalau puxa mulut di jaga yah klu komen, ingett loh ini grup bumil... Org hamil? Masa omongan nya ga pda d jaga... Puxa anak nanti kalau anak nya ikutan yg kyk mbak2 omongin mau?? Emang sya istri ke dua tapi sya nikah sudh d restui istri pertama... Dlm agama juga ga d larang ko untuk.berpoligami.. Tpi mbak2 kalau blm tau kbnrannya gausah nyinyirr. Inget loh lagi hamil !

76 Các câu trả lời

Sakit ya bun dinyinyirin? Tapi lebih sakit istri pertama yg dimadu loh, dia aja katanya ikhlas kok mba yg cuma di nyinyirin sewot. Lahirnya bisa aja keliatan ikhlas tapi ngga ada yg tau isi hatinya apalagi klo kata mba nya suami lebih suka Hb sama istri kedua, pasti ada rasa cemburu namanya juga perempuan. Berarti istri pertama bnrbnr perempuan baik, inget ya mba perempuan baik ngga akan rebut kebahagiaan perempuan lain