obat batuk

Mba mba saran donk obat batuk untuk ibu hamil yg aman apa,, mksih

13 Các câu trả lời

Mksih ya mba" besok deh coba buat wedang jahe,, dan minum paracetamol atw silex ❤ gk enak bgt batuk gini,, rasa kasian ma si dd dlm perut 🙏 semoga kita selalu diberi kesehatan ya mba mba sayang, sampai proses lahiran amiin ya allah 😇😇 moga aku jug lekas pulih dari batuk

5y trước

Bisa bun, air kelapa ijo ya bukan kelapa muda yg suka buat es itu

Sy kmrn flu berat, bapil demam, cuma di suruh minum paracetamol sama air jeruk hangat bun.

silex bun, herbal, insyaallah aman buat ibu hamil, aku dulu minum itu juga

Aku minum air hangat atau air jeruk hangat Bun. Bisa juga air jahe

Silex bun. Saya cocok bgt 2 kali minum langsung sembuh

Kalo saya minum air hangat dan parasetamol

Mnum yg alami aja bun ...soalx lg hml

Kalo sy jeruk nipis sm madu bun

Air hangat, atau ga wedang jahe

Wedang jahe