Obat batuk untuk ibu hamil

Bund ,saran obat batuk yg aman dong

6 Các câu trả lời

herbivi klo aku cocok tpi gitu gak lgsung sembuh .ada kali 1 mingguan baru sembuh karna dosis yg aku pkai harus nya 3x1 .aku malah 1x1 hehe

jgn mnum obat smbarangan ya bun... lbih baik priksa ke dr / bidan biar dikasih obat sesuai aman buat bumil

silex bun, bulan kmrn aku k dr diresepin itu cuma di minum brpa kli udh smbuh

SILEX bun, bisa ditanyakan sblmnya ya ke apotik atau Dokternya

silex aman untuk ibu hamil. kebetulah saya juga minum silex.

silex bun