usia kehamilan

Saya mau bertanya bund, apa ada yg pernah punya pengalaman seperti saya? Hari pertama haid terahir saya tgl 12 maret 2019, tpi usia kehamilan dengan hpht beda nya hampir 4 minggu, jadi lebih cepat hitungan hpht, setelah usg 3 dokter hasil nya pun sama beda dengan hpht kurang lebih 3-4mgg, jadi saya harus mengikuti hitungan hpht atau usg yaa ?

3 Các câu trả lời

skrg kondisi bunda sama bayinya gmna? sehat kah bund? Shering dong bund ini postingan udh lama butuh jwabn soalnya sama kaya saya beda 4minggu dari hpht

Gpp bun.. hpl hanya perkiraan .. yg penting optimis aja

Usg yang bener bun saya HPHT 11 MARET