bentuk perut hamil trimester pertama

mauu tanya nih bundd, bentuk perut buat trimester pertamaa ituu harusnyaa udahh ada perubahan belum sihh baruu bangett 6 mingguu sihh, tp udahh adsaa perubahann belumm yaaaa, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

rata aja kaya biasa, janin juga masih segede kacang

4mo trước

ga usah difikirin bun yang ngersain kita ko . lagian ngapain nanyain terus kondisi perut org gak ada kerjaan kepo sih boleh cuma sekali nanya aka cukup ga mesti diafirmasi tiap hari hadeh manusia ada aja yah