Trimester ketiga

Mauu tanya kenapa sering BAB, tapi dikit-dikit, apa pernah seperti saya pada kehamilan 34minggu.. apa ituu hal biasa atau berbahaya bagi bayi dan ibunya

2 Các câu trả lời

salah makan mungkin bun ? diare/cair ga bun poopnya ?

2y trước

gakk bunda gakk cair ... cuma dikit2.. kmrin periksa ke bidan kata bidan gpp ituu dri bayinya yg SDH masuk panggul katanya.. jika mules di bagian bawah... tpii jika perut di bagian atas atau kanan atas ituu salah makan asam lambung nya naik... klo perut sakit semuanya ituu tanda mauu pembukaan

H