Tinggi fundus

Mautanya dong bun... Ukuran 35 minggu tinggi fundus 32 cm apakah normal atau kebesaran yaa?#seriusnanya #jangandibully #bantusharing

13 Các câu trả lời

klo dibidan psti diukur fundus, dlu sy 29W katanya fundus sy lebih dr rata'' .. makanya sy stiap priksa lbh baik ke SPOG, krn lbh akurat priksanya bund.... yg pntg dede sehat

klo pengalaman sy kmrin hamil 37w 29cm bidan bilang kbsaren bun sruh diet karbo sm makanan minuman yg manis2..tp utk lbh jelas dn akuratny coba bunda usg

tergantung fisik ibu nya juga, coba cek google cari2 info.

aku 9bulan cuma 31😁 katanya normal karna aku pendek kecil

4y trước

amin.... semoga lancar semua

saya 35w tfu cuma 27 , kata bidan masih kurang dikit

4y trước

mksih bun udh mau jawab... ☺

terimakasih bun jawabaannya.. 😉😊😊

aku kemarin terakhir periksa juga 32cm UK 32 mg

4y trước

iya kata bidanya

nyimak aja Bun. coba searching google

nyimakkkkk

up