pembukaan pertama

maun tnya donk, apakah ad yg mengalami seperti saya. jd saya hpl tgl 5 menurut USG tgl 12 menurut terakhir mens. kemarin periksa sudah bukaan 1 sampe sekarang belom nambah pembukaan. perut kenceng,perut bawah nyeri, tp kontraksinya jrang atau bisa d bilang jarang bgt mulesnya. namun bokong amat sangat sakit sampe selangkangan. apakah ini hal normal mengingat pembukaan saya masih 1, sampai saya mengeluh tidak kuat karena sakit bokong. sedangkan bidan menyuruh balik 3 hari lagi utk chek up. mohon penjelasannya bun

1 Trả lời

Saya bukaan 1-5 sampai 5 hari bun. Sejak hari rabu malam. Senin baru lahir. Kalau anak pertama emng biasa kalau lama

5y trước

Tentu sakit bun. Apalagi kalau bukaannya nambah. Sering buat gerak aja biar sakitnya gak terasa. Kalau buat duduk atau diam sakitnya makin kerasa