Hpl Desember

Mau tnyak dong bunda2 yg hpl Desember saya udah 38 w lbih 3 gari tpi blom ada terasa apa2 ini ank pertama jadi cemas rasa sakit pun gak ada pngennya normal lahiran ya

5 Các câu trả lời

gpp bun, tiap bumil beda2, mungkin blm berasa hari ini, klo sy baru masuk 38w. lagi menikmati sakit perut bagian bawah, kayak ada yg sundul2, sama sakit pinggang

2y trước

iya bun dari posisi miring kanan ke kiri berasa perjuangan bgtt ya

sama bunn hpl 12desember tapi masih ateng2 aja si dedek utun, tapi tadi udah banyak kluar lendir2 gt bunn

sama AQ juga udah 39 WK NEH Bun udh GK sbrn nungg dedeknya segera launcing ank pertma juga

rileks dn bahagia adl kunci

38w2d baru konpal bun