a

Mau tnyak bunda" disini babynya d pakeian (grito) smpek umur brpa ya ??

24 Các câu trả lời

Kalo lahiran di RS biasanya gak boleh bun. Dulu anak pertama 2016 udah gak boleh, anak kedua agustus 2019 jg gak boleh. Perut bayi buncit bkn pengaruh dr pake gurita ato ngga. Krn memang tahap perkembangannya seperti itu. Udel bodong ato ngga jg bawain dr sananya. Jadi pake gurita hanya berfungsi untuk menghangatkan dan gak boleh terlalu kencang. Ganti pake kaos dalem aja bunda..

40hri jg gpp bunn.. Ia bun sya jg pke ko.. Dr pada perut ank sya besok dayut. Smbri buat nahan si udel nya.. Klw blm puput kan gk mungkin ckup d tahan pke popok bayi aja bun.. Nnty cpot perban nya hehhehe

Haduh bunda jaman sekarang bayi baru lahir gak boleh dipakein begituan bikin sesak nafas sidedek dan gak leluasa untuk gerak. Emang gak dikasih tau bidan or dokternya?? Biasanya udah dibilangin lohh

5y trước

Anakku dari lahir blm pernah pake gurita, pas lahir aja sesek, jadi g mungkin di pakein. Trus aku pijitin ke dukun bayi, sama dukunnya juga g di pakein gurita.

Ga pake smasekali. Ga boleh sm DSA nya. Ktnya udh g d rekomendasikan lagi. Bedong aj cm kl hbs mandi aj. Itu jg g kenceng2 cm buat angetin badan aj. 4 hr udh lpas bedong. Paling d selimutin aj.

Anakku cm smpe 40 hari.. Soalnya gurita nya uda g ckup... Kasian kalo di pksain.. Lagian kan skrg jg sudah tdk di rekomendasikan make gurita...

Ga pk jg gpp sbnernya. Gda fungsinya juga selain hangat. Pke gurita buncit n ga buncit ga pengaruh

Anak bayi pkek gurita smpe tali pusat lepas aja Klo udah lepas tali pusat gk usah dipkek guritanya....

5y trước

Gpp yg penting jgn terlalu kencang dipkek ny...soalny cuma untuk menyangga tali pusat yg blm lepas...klo udah lepas tali pusat gk usah dipkek lgi guritanya

Anakku 2 bulan masih pakek gurita bunda,klau saya lepas biasanya saya pakekin kaos dalam

Klo mau cuma buat angetin aja n jngan keras2 , krna tulang nya masih lembek

Saya makein sesekali aja biar hangat perutnya, itupun yg instant 😊