Flek coklat

Mau tnya donk bunda"... Usia kehamilan saya 8w tpi akhir" ini kluar flek coklat dkit Bun... Itu bhaya gk yaaa Bun....?🥺 Ksih saran nya juga donk Bun...🙏🏻#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

lgsg ke dokter kandungan aja bun biar segera di tangani dokter, semoga baik2 aja ya bun

2y trước

iyaaa Bun, bsok aja suami ½ hri krja nya... aamiin...🤲🏻 mkasih bunda Do'a nya...

Bisa jadi tanda bahaya. Segera usg ke dokter kandungan

2y trước

maaf sebelumnya mau tanya bun awal awal hamil kemarin sekitar 4/5 w ada kah flek walaupun sedikit bun ?