minum susu Prenagen

Mau tnya dong Bun Aku setiap minum susu Prenagen bwa nya mules, trs klo GK minum perut Gpp GK ngerasa in mules Itu gmna ya?? Apa ttp di minum atau TDK??

2 Các câu trả lời

Gpaa kok bun klo abis mnum susu mules, berarti pencernaan bunda masih sehat. Aku pun dlu begitu, skrg aku konsumsi bukan susu hamil tapi susu UHT, sama juga bun mules juga.. Cuma itu bantu ngelancarin pencernaan aku, jadi bagus juga bun.. Tetep semangat bun..

5y trước

Alhamdulillah Ok bunda ☺️💪

Gak cocok mngkin bun

5y trước

Gitu ya Lalu saya harus minum susu apa dong Bun??