Bun mau tnya nih .klo minum susu Prenagen materna trus minum jg vitamin itu blh gk

Bun mau tnya nih..klo minum susu Prenagen materna trs minum jg vitamin..bgs ny gmna ya minum susu aja atau Vitamin Bun ?

2 Các câu trả lời

Gpp bund asal minum susu dan vitaminnya ga barengan. Misal vitamin di pagi hari & mlmnya susu Vitamin awal hamil biasanya pke folamil genio bund

1mo trước

Gpp bund blackmores gold itu sama kyk folamil, kandungannya asam folat dan vitamin2 lainnya, bagus utk janin di awal kehamilan. Nti klo sudah usg bunda bisa minta vitamin dr dokternya

bagus minum vitamin dong mam :D

1mo trước

tau GK Bun vitamin ap untuk hamil muda