lingkar LILA

Mau tnya bun yg sudah brpngalamn aapa bner kalo lingkar lengan atas itu kcil krg dr normal nntinya bayiny jg kecil/berat ny tdk normal? Mohon djwap ya

1 Trả lời

Lingkar lengan ku juga kecil bun tapi alhamdulillah bbj normal, dulu sempet banget mikir takutnya kayak gituh ada pengaruhnya sama baby tapi alhamdulillah engga😁

5y trước

Iya bun kata bidan lngkr lengan sya krg cm 21,5 sdngkn nrmlny 23,5 kta bdanny 😌 nnti klo gk bsr ktny bayiny nnti lhr berat ny krg bun kecil klo gk gt susah jd tkt 😑 tp stiap knsul di dktr bbj msh nrml 🤔